Ini Dia Tips Supaya Blog Gak Kosong! - Halimah Daily

Home Top Ad

Post Top Ad

Wednesday, 13 June 2018

Ini Dia Tips Supaya Blog Gak Kosong!



Kamu blogger? Pernah ngerasa kehabisan ide buat nulis? Pasti pernah! Aku sering malah, J

Aku punya tips supaya blog kamu gak kosong gitu aja. Dan supaya kamu bisa ngeposting minimal satu postingan sehari.

Gimana kalo tetep gak ada ide nulis min?

Tenang. Tipsnya kan blum aku sebutin. Sabar, ih. 

Ini tuh mudah banget guys. Dan gak perlu mikir-mikir mau nulis apa.

Tipsnya adalah…
Dengerin music yang lagi hits sekarang. Dan cari lirik lagunya di internet. Copy liriknya, terus langsung paste ke blog kamu. Tambahin sedikit polesan, jadi deh artikel dengan label lirik lagu!

Gampang? Iya dong, gampang banget malahan!

Seperti yang kamu lihat guys. Blog aku banyak lirik dan terjemahan lagu-lagu barat. Itu sebenarnya adalah trik aku supaya tiap hari aku bisa mengisi blog ini.  Bukan Cuma sebatas copy paste doang, kamu juga bisa baca liriknya dengan seksama, dan dapatkan ide menulis dari sana.

Ini adalah artikel yang aku tulis karena terinspirasi lagunya little mix yang judulnya secret love. 

Setelah menuliskan lirik dan terjemahan lagu little mix, aku merasa sepertinya secret love itu menyedihkan banget. Dari situ aku terus kepikiran tentang hubungan secret love. Makanya lahir tulisan baru setelahnya, Siapa Yang Paling Diuntungkan Dalam Hubungan Secret Love?

Tulisan ini adalah hasil perjalanan panjang aku di internet. Mencari referensi tentang secret love dari beberapa artikel.

Sedikit catatan :
Inget ya guys, ini tuh tips ala akuh, kamu tentu aja bisa membuat kreasi yang lebih keren lagi. Gimanapun itu, blogger harus nulis dan posting tiap hari. Setuju??
Gimana, udah kepikiran untuk menerapkan tips ini? Atau kamu tiba-tiba dapat ide yang lebih keren? Itu hebat! Teruslah berkarya, semoga kita jadi blogger yang sukses sama-sama. Aminnn.

Baca Artikel Keren Lainnya :
Cara Membuat Blog Anti Copy-Paste
Pengen Nulis di Blog, Tapi Bingung Mau Nulis Apa?

No comments:

Post a Comment

Postingan Terbaru

Hambatan Dalam Berkomunikasi

Halimahdaily.com - Pernahkah kamu merasa jengkel sendiri karena orang yang kamu ajak bicara tidak nyambung? Atau sebaliknya, kamu yang m...

Translate

Post Bottom Ad

Halaman