Lirik Dan Terjemahan Lagu Too Good At Goodbyes - Sam Smith - Halimah Daily

Home Top Ad

Post Top Ad

Monday, 2 July 2018

Lirik Dan Terjemahan Lagu Too Good At Goodbyes - Sam Smith


Aku menemukan lagu sam smith ini ketika sedang patah hati, liriknya terdengar hebat. Sejak saat itulah aku mulai tersugesti. Bahwa ditinggal pergi tidak harus menjadi lemah. seperti dalam lagu ini.

Ketika seseorang patah hati. Salah satu lagu-lagu yang ingin didengarkan adalah lagu-lagu sedih. 

Patah hati memang sesuatu yang pasti terjadi pada manusia disetiap generasi. Selama masih ada yang namanya cinta, maka akan terus ada yang namanya patah hati.

Kamu pernah mengalaminya? Kalau belum pernah, berarti kamu masih kecil. Hehe.

Aku menemukan lagu sam smith ini ketika sedang patah hati, liriknya terdengar hebat. Sejak saat itulah aku mulai tersugesti. Bahwa ditinggal pergi tidak harus menjadi lemah. seperti dalam lagu ini. 

Terkadang kita memang butuh memberi sugesti bahwa diri kita tidak lemah. Kita adalah orang yang tegar.


Nah, lagu too good at goodbyes ini tuh ampuh banget bikin kita strong meski sedang dalam keadaan patah hati berkeping-keping. 

Seberapa ampuh sih? Langsung aja yuks lihat lirik dan terjemahannya berikut ini :

Lirik Dan Terjemahan Lagu Too Good At Goodbyes - Sam Smith


You must think that I'm stupid
Kau pasti berpikir bahwa aku bodoh

You must think that I'm a fool
Kau pasti berpikir bahwa aku tolol

You must think that I'm new to this
Kau pasti berpikir bahwa aku baru mengalami

But I have seen this all before
Tapi aku tlah melihat ini sebelumnya


II
I'm never gonna let you close to me
Takkan pernah kubiarkan kau dekat denganku

Even though you mean the most to me
Meskipun kau sangat berarti bagiku

'Cause every time I open up, it hurts
Karena tiap kali kubuka hati, sakit yang kurasa

So I'm never gonna get too close to you
Maka aku takkan pernah dekat-dekat denganmu

Even when I mean the most to you
Meski di saat aku sangat berarti bagimu

In case you go and leave me in the dirt
Jangan-jangan kau pergi dan tinggalkanku dengan sakit hati


III
Every time you hurt me, the less that I cry
Setiap kali kau melukaiku, semakin jarang aku menangis

And every time you leave me, the quicker these tears dry
Dan tiap kali kau tinggalkan aku, semakin cepat air mata ini kering

And every time you walk out, the less I love you
Dan tiap kali kau pergi, semakin berkurang cintaku padamu

Baby, we don't stand a chance, it's sad but it's true
Kasih, kita tak punya kesempatan, menyedihkan tapi begitulah adanya


IV
I'm way too good at goodbyes
Aku terlalu mahir menghadapi perpisahan

(I'm way too good at goodbyes)
(Aku terlalu mahir menghadapi perpisahan)

I'm way too good at goodbyes
Aku terlalu mahir menghadapi perpisahan

(I'm way too good at goodbyes)
(Aku terlalu mahir menghadapi perpisahan)


I know you're thinking I'm heartless
Aku tahu kamu pasti berpikir aku tak punya hati

I know you're thinking I'm cold
Aku tahu kau pasti berpikir aku dingin

I'm just protecting my innocence
Aku hanya melindungi kesederhanaanku

I'm just protecting my soul
Aku hanya melindungi jiwaku


Back to II, III, IV

I'm way too good at goodbyes
Aku terlalu mahir menghadapi perpisahan

(I'm way too good at goodbyes)
(Aku terlalu mahir menghadapi perpisahan)

No
No, no, no, no, no
(I'm way too good at goodbyes)
(Aku terlalu mahir menghadapi perpisahan)

No, no, no, no
No, no, no
(I'm way too good at goodbyes)
(Aku terlalu mahir menghadapi perpisahan)

(No way that you'll see me cry)
(Kau takkan mungkin melihatku menangis)

(I'm way too good at goodbyes)
(Aku terlalu mahir menghadapi perpisahan)



'Cause every time you hurt me, the less that I cry
Karena tiap kali kau melukaiku, semakin jarang aku menangis

And every time you leave me, the quicker these tears dry
Dan tiap kali kau meninggalkanku, semakin cepat air mata ini kering

And every time you walk out, the less I love you
Dan tiap kali kau pergi, semakin berkurang cintaku padamu

Baby, we don't stand a chance, it's sad but it's true
Kasih, kita tak punya kesempatan, memang menyedihkan tapi begitulah adanya

I'm way too good at goodbyes
Aku terlalu mahir menghadapi perpisahan



Terjemahan Lagu lainnya :

Lirik Dan Terjemahan Ko Ko Bop - EXO

Lirik Dan Terjemahan Jealous - Labrinth

Lirik Dan Terjemahan Flashlight - Jessie J

Lirik Dan Terjemahan Like I'm Gonna Lose You - Meghan Trainor Feat John Legend

No comments:

Post a Comment

Postingan Terbaru

Bagaimana Kita Mengelola Kemarahan Agar Menjadi Marah yang Elegant?

Halimahdaily.com - Saat kita sedang marah, tanpa berkata-kata pun, akan terlihat dari body langage kita. Sebab, automatic neuro system ...

Translate

Post Bottom Ad

Halaman