Review Templatesyard Free Version, Dapatkan Link Downloadnya Disini! - Halimah Daily

Home Top Ad

Post Top Ad

Tuesday, 3 July 2018

Review Templatesyard Free Version, Dapatkan Link Downloadnya Disini!



Ingin mengganti template blog? Bingung mau pilih template yang seperti apa? Tertarik dengan template blog punyaku?

Ingin mengganti template blog? Bingung mau pilih template yang seperti apa? Tertarik dengan template blog punyaku? 

Baiklah. Dengan senang hati, aku akan berbagi template buat kalian. Tapi sebelumnya aku mau review dulu, supaya kalian makin paham mengenai template ini.

Review templete Bpress by Teplatesyard:


Kenapa harus template Bpress? Karena, templete Bpress ini udah SEO Friendly, dan juga udah Mobile friendly!

SEO friendly


Penting banget untuk teman-teman ketahui, bahwa template SEO friendly sekarang paling diminati oleh para blogger. Selain tampilannya yang memanjakan mata, template SEO Friendly juga berpeluang mendatangkan visitor ke blog kita. Dengan demikian, blog kita akan mempunyai viewers yang bagus dan blog kita akan mudah dikenal.

Mobile friendly


Hal penting lainnya yang gak boleh dilewatkan adalah mengenai template Mobile friendly. 


Fakta : Orang-orang diseluruh dunia mulai menggunakan smart phone untuk aktivitas online mereka. Dibeberapa Negara, trafick smartphone lebih tinggi dibandingkan trafick desktop.

Mengetahui fakta ini, para blogger berlomba-lomba menyediakan template yang mobile friendly supaya gak kehilangan visitor. Nah, untuk kedua alasan inilah aku sangat ingin membantu teman-teman untuk mengganti template blog.

BDW, selama blog ini ada, aku udah hampir puluhan kali ganti template loh! Terakhir beneran jatuh cinta sama template Bpress by Templatesyard ini. Dan gak berniat untuk ganti lagi.

Buat kamu yang beneran pengen template ini, langsung aja yuks ikuti langkah berikut :

1. Pertama, silahkan klik disini Bpress Templatesyard

2. Setelah itu, kamu akan melihat halaman dari Templatesyard seperti gambar dibawah ini

Selain tampilannya yang memanjakan mata, template SEO Friendly juga berpeluang mendatangkan visitor ke blog kita. Dengan demikian, blog kita akan mempunyai viewers yang bagus dan blog kita akan mudah dikenal.


3. Jika kamu ingin melihat preview blognya seperti apa. Lihat aja halaman blog aku. Beginilah tampilannya. Tapi yang di blog aku udah banyak diedit. 

Kalo mau lihat yang halaman aslinya, langsung aja klik di demo live. pada kotak berwarna merah seperti gambar diatas.

4. kalo udah yakin ingin mendownload, langsung saja klik download Template Bpress free version seperti gambar dibawah ini. 

Kenapa harus template Bpress? Karena, templete Bpress ini udah SEO Friendly, dan juga udah Mobile friendly!


Filenya dalam bentuk Zip, jadi kamu harus extrack dulu templetenya sebelum dipasang ke blog nantinya.

Sekian saja artikel mendownload template Bpress. Semoga suka!




No comments:

Post a Comment

Postingan Terbaru

Hambatan Dalam Berkomunikasi

Halimahdaily.com - Ada beberapa hal yang dapat menjadi penghambat atau penghalang dalam proses berkomunikasi. Penghambat tersebut dikena...

Translate

Post Bottom Ad

Halaman