Lirik Dan Terjemahan Lagu Hope – Who am I to say - Halimah Daily

Home Top Ad

Post Top Ad

Monday, 11 February 2019

Lirik Dan Terjemahan Lagu Hope – Who am I to say

Ilustrasi cuplikan The Liar And His Lover

Halimahdaily.com - Gak sengaja nemu lagu ini di Youtube gara-gara nyari cuplikan Live Action Jepang yang judulnya The Liar And His Lover (2013). Salah satu vidio cuplikan film ini ada yang ngedit dengan backsound lagu Who am I To Say dari Hope. 

Aku kira lagu ini tuh salah satu OST di film The Liar And His Lover. Karena, aku memang belum pernah nonton filmnya. Terus, aku nanya temen yang udah nonton, katanya sih bukan.

At all, aku jatuh cinta sama lagu ini. Meskipun nemunya gak sengaja. Langsung aja. Berikut adalah lirik dan terjemahannya !


Hope – Who am I to say


Love of my life, my soulmate
You're my best friend
Part of me like breathing
Now half of me is left

Don't know anything at all
Who am I to say you love me
I don't know anything at all
And who am I to say you need me

Color me blue I'm lost in you
Don't know why I'm still waiting
Many moons have come and gone
Don't know why I'm still searching

Don't know anything at all
And who am I to say you love me
I don't know anything at all
And who am I to say you need me

Hmmm hmmm mmm
Uhhh oohhh aahhh
Hooo aahhh ohh ohhh

Now you're a song I love to sing
Never thought it feels so free
Now I know what's meant to be
And that's okay with me

But who am I to say you love me
And who am I to say you need me
And who am I to say you love me

Mmmm hmmm

I don't know anything at all
And who am I to say you love me
I don't know anything at all
And who am I to say you need me
I don't know anything at all

I don't know anything at all
I don't know anything at all
I don't know anything at all


Terjemahan Indonesia


Cinta dalam hidupku, belahan jiwaku
Kamu adalah sahabatku
Sebagian diriku seperti bernafas
Sekarang separuh jiwaku tersisa

Tidak tahu apa-apa
Siapa aku untuk mengatakan kamu mencintaiku
Aku tidak tahu apa-apa
Dan siapakah aku untuk mengatakan bahwa kamu membutuhkan aku

Warnai aku biru. Aku tersesat dalam dirimu
Tidak tahu mengapa aku masih menunggu
Banyak bulan telah datang dan pergi
Tidak tahu mengapa aku masih mencari

Tidak tahu apa-apa
Dan siapa aku untuk mengatakan kamu mencintaiku
Aku tidak tahu apa-apa
Dan siapakah aku untuk mengatakan bahwa kamu membutuhkan aku

Hmmm hmmm mmm
Uhhh oohhh aahhh
Hooo aahhh ohh ohhh

Sekarang kamu adalah lagu yang suka ku nyanyikan
Tidak pernah terpikir itu terasa begitu bebas
Sekarang aku tahu apa yang dimaksudkan
Dan itu tidak masalah bagiku

Tapi siapa aku yang mengatakan kamu mencintaiku
Dan siapakah aku untuk mengatakan bahwa kamu membutuhkan aku
Dan siapa aku untuk mengatakan kamu mencintaiku

Mmmm hmmm

Aku tidak tahu apa-apa
Dan siapa aku untuk mengatakan kamu mencintaiku
Aku tidak tahu apa-apa
Dan siapakah aku untuk mengatakan bahwa kamu membutuhkan aku
Aku tidak tahu apa-apa

Aku tidak tahu apa-apa
Aku tidak tahu apa-apa
Aku tidak tahu apa-apa

Kalo diterjemahin kayak gak dapat feel-nya ya? Gak se-dalam lirik bahasa aslinya. Buat aku sih, lagu ini sedih. Karena, aku pernah mengalami hal-hal seperti itu. Aku pernah menjadi orang yang paling sadar diri bahwa "Siapa aku, untuk berkata bahwa kamu mencintaiku?"

Aku juga pernah merasa menjadi orang yang paling dibutuhkan oleh seseorang. Lagi-lagi, pada akhirnya aku sadar "Siapa aku untuk merasa bahwa kamu membutuhkanku?"


No comments:

Postingan Terbaru

Hey, Kok Sedih? Perlu Sedikit Motivasi Untuk Move On?

Halimahdaily.com - Bukan begini cara menjalani hidup. Membuang banyak waktu dengan bertanya 'apa salahku?'. Tak perlu tanyakan i...

Translate

Post Bottom Ad

Halaman