Pantau Drama korea Terbaru di 123 Drakor.com - Halimah Daily

Home Top Ad

Post Top Ad

Friday, 25 August 2017

Pantau Drama korea Terbaru di 123 Drakor.com


Untuk kamu yang tidak ingin ketinggalan info Drama korea terbaru yang lagi on goin maupun yang sudah completed tayang di korea. 

Kamu bisa pantau di beberapa situs streaming online. Kali ini penulis memberi tips pantau di 123 Drakor.com, di situs ini lebih up-date dari pada Indo XX1.

Kalau buat pantau aja sih oke. Tapi kalo buat nonton streaming. Penulis kurang suka. Soalnya banyak iklan yang mengganggu. (sorry, ini sekedar sharing pengalaman aja). 

Caranya gimana?

Search aja di pencarian Google dengan kata kunci “Kshowid” atau “123 Drakor.com” itu sama aja merujuk ke satu situs. Setahu penulis, dulu nama situsnya Kshowid. Sekarang udah ganti jadi 123 Drakor.com. Laman utama situs ini banyak iklan judi online dan sebagainya. Tapi kamu gak usah terkecoh. Cukup fokus aja ke drama yang mau di pantau dengan scroll ke bawah, lalu kamu akan melihat tampilan yang seperti ini :

Langkah berikutnya kamu akan menemukan banyak drama yang sedang on-going di tampilkan pada laman pertama. Pilih aja mana yang kamu ingin nonton. Atau kalau kamu mau nonton dari server lain. 

Caranya cukup mudah, kamu tinggal ketik “Nonton +  judul film yang ingin di tonton” di kotak pencarian google lalu enter. Pilih server favorit kamu. 

Sebelumnya penulis udah saranin kamu nonton di Indo XX1. Udah baca belum? Cek aja di blog ini. Oke?

No comments:

Post a Comment

Postingan Terbaru

Bagaimana Kita Mengelola Kemarahan Agar Menjadi Marah yang Elegant?

Halimahdaily.com - Saat kita sedang marah, tanpa berkata-kata pun, akan terlihat dari body langage kita. Sebab, automatic neuro system ...

Translate

Post Bottom Ad

Halaman