Lirik DanTerjemahan Lagu Khalid - Young Dumb & Broke - Halimah Daily

Home Top Ad

Post Top Ad

Tuesday, 10 July 2018

Lirik DanTerjemahan Lagu Khalid - Young Dumb & Broke




Halimah Daily—Seperti biasa, saat aku bosan dan tak tahu harus menulis apa di blog ini, aku akan membuka file musik-musik terbaru yang enak didengar.    Berhubung aku memang suka dengerin lagu berbagasa inggris. Jad, koleksi laguku cuman seputaran lagu-lagu barat.


Halimah Daily—Seperti biasa, saat aku bosan dan tak tahu harus menulis apa di blog ini, aku akan membuka file musik-musik terbaru yang enak didengar.

Berhubung aku memang suka dengerin lagu berbagasa inggris. Jad, koleksi laguku cuman seputaran lagu-lagu barat.

Kenapa suka lagu barat?


Kenapa ya? Suka aja, gitu. Liriknya terkadang tak terduga, lincah, liar, kreatif, terkadang lucu, romantic, dan blab la bla. Pokoknya suka deh!

Alasan paling masuk akalnya sih sebenarnya karena aku lagi belajar bahasa inggris autodidak. Aku sekarang banyak-banyak dengerin lagu barat sekaligus menghafal liriknya.

Buat kamu yang lagi belajar bahasa inggris, yuks belajar bareng lewat lagu-lagu keren yang kekinian. Disini ada beberapa lirik lagu barat yang udah diterjemahkan. Selamat belajar!

Lirik DanTerjemahan Lagu Khalid - Young Dumb & Broke


[Verse 1]

So you're still thinking of me
Jadi kau masih memikirkanku

Just like I know you should
Sama seperti yang kutahu, kau memang seharusnya(memikirkanku)

I can not give you everything, you know I wish I could
Aku tidak bisa memberikanmu segalanya, kau tahu aku berharap aku bisa

I'm so high at the moment
Aku sangat mabuk saat ini

I'm so caught up in this
Aku sangat terjebak dalam hal ini

Yeah, we're just young, dumb and broke
Yah, kita hanyalah muda, bodoh, dan tidak mempunyai uang

But we still got love to give
Tapi kita masih punya cinta untuk diberikan


[Chorus]
While we're young dumb
Selagi kita masih mudah, bodoh

Young, young dumb and broke
Muda, bodoh, dan tidak mempunyai uang

Young dumb
Muda, bodoh

Young, young dumb and broke
Muda, bodoh, dan tidak mempunyai uang

Young dumb
Muda, bodoh

Young, young dumb and broke
Muda, bodoh, dan tidak mempunyai uang

Young dumb broke high school kids
Muda, bodoh, tidak mempunyai uang, anak-anak SMA

Yadadadadadadada
Yadadadadadada
Yadadadadadadada

Young dumb broke high school kids
Muda, bodoh, tidak mempunyai uang, anak-anak SMA


[Verse 2]
We have so much in common
Kita punya banyak kesamaan

We argue all the time
Kita selalu berdebat

You always say I'm wrong
Kau selalu bilang aku salah

I'm pretty sure I'm right
Aku yakin aku benar

What's fun about commitment?
Apa yang menyenangkan tentang tanggung jawab?

When we have our life to live
Disaat kita punya hidup untuk dinikmati

Yeah, we're just young, dumb and broke
Yah, kita hanyalah muda, bodoh, dan tidak mempunyai uang

But we still got love to give
Tapi kita masih punya cinta untuk diberikan


[Chorus]
While we're young dumb
Selagi kita masih mudah, bodoh

Young, young dumb and broke
Muda, bodoh, dan tidak mempunyai uang

Young dumb
Muda, bodoh

Young, young dumb and broke
Muda, bodoh, dan tidak mempunyai uang

Young dumb
Muda, bodoh

Young, young dumb and broke
Muda, bodoh, dan tidak mempunyai uang

Young dumb broke high school kids
Muda, bodoh, tidak mempunyai uang, anak-anak SMA

Yadadadadadadada
Yadadadadadada
Yadadadadadadada

Young dumb broke high school kids
Muda, bodoh, tidak mempunyai uang, anak-anak SMA

[Bridge]
Jump and we think - do it all in the name of love
Melompat dan kita berpikir - melakukan semuanya atas nama cinta

Love
Cinta

Run into sin, do it all in the name of fun
Melakukan dosa, melakukan semuanya atas nama hanya ingin bersenang-senang

Fun
Bersenang-senang

Whoa-oa-oa

I'm so high at the moment
Aku sangat mabuk saat ini

I'm so caught up in this
Aku sangat terjebak dalam hal ini

Yeah, we're just young, dumb and broke
Yah, kita hanyalah muda, bodoh, dan tidak mempunyai uang

But we still got love to give
Tapi kita masih punya cinta untuk diberikan


[Chorus]
While we're young dumb
Selagi kita masih mudah, bodoh

Young, young dumb and broke
Muda, bodoh, dan tidak mempunyai uang

Young dumb
Muda, bodoh

Young, young dumb and broke
Muda, bodoh, dan tidak mempunyai uang

Young dumb
Muda, bodoh

Young, young dumb and broke
Muda, bodoh, dan tidak mempunyai uang

Young dumb broke high school kids
Muda, bodoh, tidak mempunyai uang, anak-anak SMA

Yadadadadadadada
Yadadadadadada
Yadadadadadadada

Young dumb broke high school kids

No comments:

Post a Comment

Postingan Terbaru

Hambatan Dalam Berkomunikasi

Halimahdaily.com - Ada beberapa hal yang dapat menjadi penghambat atau penghalang dalam proses berkomunikasi. Penghambat tersebut dikena...

Translate

Post Bottom Ad

Halaman