Lirik Lagu Bukti - Virgoun - Halimah Daily

Home Top Ad

Post Top Ad

Monday, 9 July 2018

Lirik Lagu Bukti - Virgoun



Lagu ini ternyata masuk kedalam peringkat ke 4 google trends edisi juli 2018.


Suka dengan lagu Virgoun? Sama, aku juga suka! Apalagi lagi  kalo someone special yang nyanyiin buat aku, hihi.


Lagu ini ternyata masuk kedalam peringkat ke 4 google trends edisi juli 2018. 

Wajarlah, Karena liriknya memang oke banget!



Kalian udah hafal? Kalo belum, ini dia liriknya. Ayo hafal liriknya, jangan sampe gak hafal lirik kalo diajak karoke sama temen-temen :D


Lirik Lagu Bukti - Virgoun


Memenangkan hatiku
Bukanlah satu hal yang mudah
Kau berhasil membuat
Ku tak bisa hidup tanpamu

Menjaga cinta itu
Bukanlah suatu hal yang mudah
Namun tak sedetik pun
Tak pernah kau berpaling dariku
Beruntungnya aku dimiliki kamu

Kamu adalah bukti
Dari cantiknya paras dan hati
Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi
Tentang terang dan gelapnya hidup ini

Kaulah bentuk terindah
Dari baiknya tuhan padaku
Waktu tak mengusaikan cantikmu
Kau wanita terhebat bagiku
Tolong kamu camkan itu

Meruntuhkan egoku bukan satu hal yang mudah
Dengan kasih lembut kau pecahkan kerasnya hatiku
Beruntungnya aku dimiliki kamu 
(ku ingin engkau tahu)

Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini

Kaulah bentuk terindah 
(kaulah bentuk terindah) 
Dari baiknya tuhan padaku
Waktu tak mengusaikan cantikmu 
(mengusaikan cantikmu)

Kau wanita terhebat bagiku, 
tolong kamu camkan itu

(Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)
(Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)

Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini

Kaulah bentuk terindah 
(kaulah bentuk terindah) 
Dari baiknya tuhan padaku
Waktu tak mengusaikan cantikmu 
(mengusaikan cantikmu)

Kau wanita terhebat bagiku, 
Tolong kamu camkan itu, 

No comments:

Post a Comment

Postingan Terbaru

Hambatan Dalam Berkomunikasi

Halimahdaily.com - Pernahkah kamu merasa jengkel sendiri karena orang yang kamu ajak bicara tidak nyambung? Atau sebaliknya, kamu yang m...

Translate

Post Bottom Ad

Halaman