Pacar Tuh Bukan Segala-galanya, Tau! [cuplikan webtoon eggnoid eps 13] - Halimah Daily

Home Top Ad

Post Top Ad

Tuesday, 28 August 2018

Pacar Tuh Bukan Segala-galanya, Tau! [cuplikan webtoon eggnoid eps 13]


Halimahdaily.com - Kirana bersahabat dengan Olfie sejak kecil. Persahabatan mereka berdua tidak diketahui teman-teman mereka di SMA. Itulah sebabnya, banyak yang mengira bahwa Olfie dan Kirana berpacaran.

Akibat Kirana selalu bersama Olfie, dia ditinggalkan oleh teman-teman yang lain.

Bagi Kirana, mungkin semua itu tidak masalah. Tapi bagi guru kelasnya, kirana terlihat seperti orang yang dikucilkan atau dibully.

Disamping itu, akhir-akhir ini hubungan Olfie dan Kirana kurang baik. Olfie seperti menjauh dari Kirana. Sedangkan Kirana sendiri tak tahu apa yang salah dengan dirinya.

Ketika tak ada Olfi disisinya, kehidupannya seperti hampa. Wajar jika guru mengira bahwa Kirana dibully. Sebab dia memang terlihat selalu murung sendirian.

Karena kesalahpahaman itu, guru memanggil ketua kelas untuk mempertanyakan perihal Kirana.

Ketua kelas dan beberapa anak perempuan mulai bergossip di depan toilet. Saat itu pula ada kirana di salah satu bilik toilet.

Salah satu diantara mereka berkata. "Padahal kita semua sudah bersikap ramah"

... "tapi, tiap-tiap diajak sama kita dia selalu bilang mau bareng Olfie aja"*

Yang lainnya menimpali bla.. bla.. bla. Sampai akhirnya ada yang membahas tentang gossip Olfie yang sekarang sudah pacaran dengan Grace. Semua menduga-duga permasalahan Olfie dan kirana putus.

... "tapi.. wajar sih Olfie putus sama kirana, pacar posesif gitu siapa yang tahan coba?"

"Iyalah, pasti bete kalau tiap hari ditempelin kemana-mana. Bikin sesak nafas".

..."apa-apa Olfie, dikit-dikit Olfie".

Pembicaraan terus berlanjut. Sementara Kirana menyimak dengan geram.

..."kasihan ya, sekarang Kirana benar-benar sendirian deh"*

..."iya, makanya kalo jadi cewek jangan kayak gitu. Pacar tuh bukan segala-galanya, tau!"

..."kalau sudah dibuang, tau rasa deh, kelar deh hidup loe!"

Deg! Kirana tertampar dengan pembicaraan itu.

Pacar... pacar.. pacar..

Siapa diantara kalian yang selalu men-dewa-kan pacar? Kasiah deh, Bucin!

Dari kutipan webtoon ini, kita semestinya ikutan tertampar oleh pembicaraan teman-teman Kirana.

Intinya, kalo udah punya pacar jangan lupa juga sama temen-temen. Ketika kalian putus, mau main sama siapa lagi coba, kalo bukan sama temen?

*cuplikan percakapan dari webtoon yang udah dikondisikan, hehe.



Banyak yang baca :

Aku Tak Akan Memaafkannya, Akan Ku Buat Dia Menyesal [cuplikan risky romance 2018 eps 9]

Bahkan Jika Kau menyesalinya, kau Tidak Akan Bisa Menarik Kata-katamu Lagi [cuplikan anthem of the heart 2017]

Jangan Merasa Bosan Saat Sendirian [Cuplikan Oh My Geum-bi Eps 13]

Kenapa Kamu Tidak Punya Teman? [Cuplikan webtoon eggnoid eps 11]



No comments:

Post a Comment

Postingan Terbaru

Bagaimana Kita Mengelola Kemarahan Agar Menjadi Marah yang Elegant?

Halimahdaily.com - Saat kita sedang marah, tanpa berkata-kata pun, akan terlihat dari body langage kita. Sebab, automatic neuro system ...

Translate

Post Bottom Ad

Halaman